国家新闻出版广电总局无线电台

发布者:理学院学工办发布时间:2015-12-29浏览次数:72

国家新闻出版广电总局无线电台管理局(简称“无线局”)隶属于国家新闻出版广电总局,是中央直属的全额拨款事业单位。无线局担负中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台、部分省市广播电视节目的传输和发射任务,以及全国10余个省市卫视节目的上星任务。无线局的业务范围涵盖了中短波、微波、调频、卫星、计算机、网络工程等多个技术领域。无线局下辖48个基层单位,分布在全国19个省市自治区和海外阿尔巴尼亚共和国,全部是中央直属全额拨款的一类公益事业单位。
  一、招聘条件
  1、具有较高的思想政治水平,热爱广播电视事业。
  2、2016年应届本科(含)以上毕业生,具备国家统招统分毕业生派遣条件。天线等特殊专业招聘大专(含)以上毕业生。
  3、在校成绩全部合格,能按时取得相应学历、学位证书,毕业信息需在学信网上能够查验。
  4、遵纪守法、品行端正。
  5、身体健康。
  二、报名办法
  1、填写《无线电台管理局公开招聘报名表》(见附件)。必须如实填写,不得漏项,将报名表重新命名为“工作单位地点(详见计划表)-生源地-专业-学校-姓名”,发至报名邮箱,除正确命名的报名表外,其他材料不予接收。
  报名邮箱:zhangchunmei@abrs.gov.cn
  2、报名时间:报名自发布之日起至现场面试日止。届时我单位将通知校方公开招聘地点,请报名人员准时参加面试。
  三、政审和体检
  用人单位统一组织政审,并对拟聘人员在指定医院进行体检。

无线局2016年学校招聘计划表.zip

无线局公开招聘报名表.zip

新疆校招职位
  测控技术与仪器(新疆) 工作地点: 新疆 | 招聘人数:1人 | 学历要求:本科以上 | 专业要求: 测控技术与仪器