理学院党委进行中心组学习 传达兵团第七次党代会精神

发布者:理学院学工办发布时间:2017-05-10浏览次数:416

为深入贯彻兵团第七次党代会精神,落实校党委何慧星书记兵团党代会宣讲要求,59日下午,理学院党委中心组在理化楼会议室开展专题学习学院全体领导、各系总支书记副书记系主任、副主任及机关各办公室主任、团委书记参加会议,院党委书记孙思德主持会议

孙思德首先传达了兵团党委宣讲团成员、大学党委书记何慧星关于学习贯彻兵团第七次党代会精神的要求,同与会者共同学习陈全国在兵团第七次党代会上的讲话精神和孙金龙在兵团第七次党代会上的工作报告。孙思德要求重点学习两个“好报告”,关注体会三个重点:一是党中央对兵团地位的新阐述和新要求;二是自治区关于兵团地位和作用的新提法;三是未来五年兵团总体工作布局。他希望学院全体师生都要行动起来,学习会议精神,领会精神内涵,结合2017年大学和学院重点工作和目标任务,统一思想,落实行动,真抓实干,促进学院工作稳步发展。(孙跃/文,郭一敏/图)