理学院团委开展“一学一做”教育实践活动

发布者:理学院学工办发布时间:2017-05-11浏览次数:13

——学习习总书记视察中国政法大学时的重要讲话

为深入贯彻学习习近平总书记视察中国政法大学时的重要讲话精神,理学院团委委员团支部书记、团支部副书记5101440学院二楼会议室开展了专项学习活动

会上,团委书记郭一敏老师传达了习总书记重要讲话精神,传达过程中郭老师还分析指出,习总书记的这次重要讲话充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对广大青年成长成才的高度重视,同学们要把学习习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务。最后,郭老师要求各支部在本周内召开团会,传达总书记讲话精神到每位青年团员,一定要让同学们做到入心、入脑,尤其要体现在合格共青团员的实际行动中。

会后,各位团干部纷纷表示一定会主动带领支部团员认真学习讲话精神,牢记总书记的嘱托与要求,坚定理想信念,不忘初心跟党走,勇担时代责任,励志勤学奋斗,继承中华民族优良传统,磨练意志品质,在激情奋斗中绽放青春光芒,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。