王磊院长一行访问新疆大学

发布者:理学院党政办发布时间:2020-12-22浏览次数:752

12月16日,王磊院长带领数学学科负责人赴新疆大学进行访问交流,新疆大学副校长蒋海军亲切会见,双方举行了座谈会。

会上,新疆大学副校长蒋海军对王磊院长一行表示热烈欢迎,介绍了新疆大学情况和新疆大学数学与系统科学学院情况、数学学科建设历程、团队建设、项目申报、当前发展成就和未来发展规划等。

王磊院长对蒋海军副校长的热情接待表示感谢,介绍了理学院数学学科建设情况,并在数学学科建设、研究生联合培养、学术会议承办等方面进行协商,达成广泛共识。

新疆大学数学与系统科学学院党委书记郭公、常务副院长郑春雄、副院长郭俐辉、新疆数学学会理事长孟吉翔,理学院数学系曹香兰副教授、马志辉副教授参加座谈会。(通讯员:马志辉孙跃