院长王磊率队慰问“访惠聚”工作队 浓浓关怀暖人心

发布者:理学院发布时间:2021-09-22浏览次数:10

     金秋九月,爽风玉露,沙枣花香依旧,时值教师节、中秋节两节来临,9月17日,理学院院长王磊率队来到第三师45团二连慰问石河子大学驻连队“访惠聚”工作,工作队队长、理学院副院长孔蜀祥,队员李卫忠、邓,带去慰问品的同时,还把石河子大学领导、理学院领导及同事的关心、关爱送到了工作队员的心坎儿上。

     王磊与45团二连工作组、“两委”班子成员进行座谈详细询问了解队情况,就生活保障、工作开展、乡村建设、共同致富帮扶等作了深入交流,实地查看队员们的宿舍、生活和工作开展情况,走进了连队观看改善后的连

     看到工作组干劲十足、不诉苦、不讲条件、一心投入驻村工作的精神状态,慰问队不禁动容,工作队们员充分诠释了石河子大学人有能吃苦、下得去、不折不扣发扬兵团精神、老兵精神、胡杨精神、“三牛精神”的劲儿

     交谈中工作队员备受鼓舞、倍感振奋、激动之情溢于言表,感谢大学驻村工作的关心和支持,一定认真落实上级党组织的决策部署,与村两委和各驻村力量一起努力,把各项任务落实落细,有信心、有能力、不辱使命、不负众望,带领连队职工把日子越过越红火。

     45团九连“访惠聚”工作队队、石河子大学人事处处长刘焕芳教授参加了座谈会。   (通讯员:孙跃)