理学院四六级模拟考试顺利开展

发布者:理学院学工办发布时间:2022-06-04浏览次数:173

为帮助考生熟悉考试流程、适应考场氛围、明确自身定位。理学院四六级模拟考试在学生会的承办下于五月二十一日10点在博学楼A318和A319同时开展。

本次模拟考试严格遵循国家四六级考试要求,考试过程中,监考人员秉持“公平、公正、公开”原则,大力维持考场秩序,考生严格遵守考场纪律,遵循考试安排,本次考试得以顺利进行。四六级模拟考试成绩预计于工作人员阅卷汇总后发布。

本次四六级模拟考试于最大程度上促进了学院学风建设,为加强学院整体四六级备考积极性奠定了坚实基础,学无止境,愿同学们都能在这次模拟考试中明确定位,发现不足,从而全力备战四六级,于正式考试中考出成绩,考出风采!

文字:郭小箐

图片:吕雨萌