学院召开群众路线教育实践活动动员会

发布者:理学院发布时间:2014-09-11浏览次数:(23)

    8月29日,学院在会4-319举行党的群众路线教育实践活动动员会。校党委常委、副校长、校实践教育活动督导组第四组组长马春晖、副组长吐尔逊拜•达那别克和督导组成员代云出席大会。学院领导班子全体成员及全体教师共90余人参加了大会,会议由学院党委书记孙思德主持。
    会上,学院党委书记孙思德作了动员讲话。他从四个方面传达了本次教育实践活动的要义:一是统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义;二是精心组织,认真落实党的群众路线教育实践活动各项要求;三对开展群众路线教育实践活动的几点要求。他希望学院全体党员干部一定要以高度的政治责任感和使命感,深刻领会中央关于开展群众路线教育实践活动的文件精神,学习好贯彻好习近平总书记、何慧星书记的重要讲话精神,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,脚踏实地、扎实工作,确保教育实践活动取得让广大师生满意的效果,为建设高水平学院提供强大的政治保证和坚实的组织保证!
    马春晖副校长在讲话中指出,本次活动任务十分明确,工作重点十分突出,基本原则十分具体,建章立制十分重要。他表示,督导组成员将遵照学校党委要求,履职尽责,积极作为,紧紧依靠二级党组织开展工作,认真履行督导职责,坚持以好的作风抓督导,把督导任务落到实处、抓出实效。 他希望理学院在党的群众路线教育实践活动中做到“规定动作”做到位,“自选动作”有特色。
    会上,参会人员还对学院领导及领导班子作风建设情况进行了民主评议。
    通过教育实践活动动员会的召开,全院师生加深了对党的群众路线教育实践活动开展的意义,并将以群众路线教育实践活动为契机,加强学习、深刻领会、联系实际,扎实深入做好教育实践活动,有效推进学院的各项工作再上新台阶。


点击查看原图

大学督导组组长马春晖副校长讲话


点击查看原图

学院党委书记孙思德做动员报告


点击查看原图

认真学习会议材料


马志辉(文/图)