理学院宿舍文化节之“我运动,我健康”趣味运动会圆满召开

发布者:理学院学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:178

为增进同学们之间的友谊,提升宿舍文化,培养同学们的团结精神,加强文明宿舍的创建,展现当代大学生的精神风貌。4月30日18:00,理学院于石河子大学北区操场举行“我运动,我健康”趣味宿舍运动会。

图片

活动以“乐运动·筑梦想·趣宿舍”为主题,分为五个环节:“六人七足”,“愤怒的气球”,“多多益善”,“背排球”,以及仅限男生的“斗鸡”。活动的每个环节均充满着趣味性,同学们的体验感满满。

图片

此次活动增进了同窗情谊,引发同学们热烈反响,获得了一致好评,通过这次活动,同学们不仅锻炼了身体,还营造了宿舍“家文化”的和谐氛围,丰富了同学们的课余生活,为同学们的学习和身心健康发展奠定基础。

文字:陈浩男

图片:张孝祖