活力四射展现大学风貌,球场张扬尽显巾帼英姿

发布者:理学院学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:172

5月1日,“天翼杯”石河子大学第十七届校园“三对三”篮球赛在中区篮球场落下帷幕。杨秋漫队伍一路过险关斩强将,顺利进入非专业组女子决赛,最终荣获亚军。

图片

杨秋漫队伍由三名主力队员何正英、杨秋漫、蔡一苇以及两名替补队员张孝祖,陈思滢组成。本次决赛对手是由教职工组建的球队,球员多在一起打篮球,有默契的配合。比赛前半场战况胶着,双方都没有进球,在决赛阶段的最后十秒,两方大战至最后一球,最终球队以1:2遗憾告负,赢得了亚军。决赛阶段的精彩的回合赢得了场边观众的阵阵喝彩。

图片

让运动成为习惯,让生命更加精彩。这次比赛同学们赛出风格,赛出水平。同学们表示在未来的一年中一定要好好练球,进一步提升自身水平,希望在明年的比赛中再接再厉,向冠军发起冲锋。

文字:陈思滢

图片:孟平和 张丹丹