陕西师范大学葛淼教授一行来我院座谈交流

发布者:理学院教科办发布时间:2016-09-29浏览次数:1249

9月27日,在理学院二楼会议室,来自陕西师范大学旅游与环境学院的博士生导师葛淼教授、庞奖励教授、硕士生导师查小春教授、研究生秘书李紫颖一行来我院座谈交流,我院副院长张军民教授、地理系教师、研究生代表近20人参加座谈。
    张军民副院长就我院校园建设的整体规划、学校育人理念、学生管理制度、班主任管理制度等各方面向来访客人进行介绍。来访客人就陕西师范大学的情况进行了详细介绍,尤其是陕师大校园独特的文化氛围、宁静优雅的环境。双方不断就教学管理等方面进行交流。活动在轻松愉悦的氛围下进行。
    葛淼教授一行还对本科生进行研究生招生宣讲。为同学们展示了旅游与环境学院师资队伍、科研条件,并详细讲解了陕西师范大学研究生招生政策,会后就学生关心的研究生考试问题回答了学生提问。
    道别时,葛淼教授指出:石河子大学与陕西师范大学有着地利上的联系优势,更有着相同的教育环境,希望以后能够相互学习,共同发展。

文/图   葛本伟、李晓蕾