本科教育教学审核评估整改部署情况调研组来我院调研

发布者:理学院发布时间:2024-05-21浏览次数:105

为进一步做好本科教育教学审核评估整改工作,写好本科教育教学审核评估“后半篇文章”,5月14日,校党委副书记马春晖、教学评估中心主任宋朝晖本科教育教学审核评估整改部署情况调研组一行5人来我院调研。学院党委书记任建、院长侯娟,副院长韩志全、王晓光、徐丽萍各系领导机关办公室主任及教师代表参加此次调研。

侯娟院长从审核评估整改工作总体情况、问题清单、整改措施、教学运行情况、课程质量报告覆盖情况等五个方面进行了详细汇报。调研组一行查看了学院干部听课记录、教研室活动记录本、部分课程质量报告等,指出存在的共性问题,并分别结合工作实际,就整改方案进行详细了解和建议与会人员就学院教学运行、督导听课、课程质量评价等方面深入交流研讨。

马春晖副书记指出,学院应将日常工作与评估整改专项工作结合起来,提高整改效率,在专业建设内涵建设上突出学院特色,切实提高本科教育教学质量。