理学院召开2024年3月宿舍长大会

发布者:理学院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为加强学生的文明修养,形成优良的寝室文化,理学院于323日在会3-101开展本学期第一次宿舍长大会。此次大会旨在加强学生防诈骗意识和宿舍管理,使同学们建立良好的生活习惯。理学院党委副书记郭一敏、学办辅导员、全体宿舍长参加了本次会议。

郭一敏副书记强调,学校是电信诈骗发生的高频地,他通过分享学校发生的真实案例来告诫同学们电信诈骗带来的危害,希望大家能够提高防范意识,保护个人财产,在遇到相似情况时能够保持冷静与理智,宿舍长做好监督工作。

本次会议对本学期来部分宿舍存在的问题进行了通报,同时对优秀宿舍给予了表扬。通过此次舍长大会的召开,增强了同学们的防诈骗意识和宿舍安全意识,提高大家改善宿舍环境的积极性,对建设安全文明、健康和谐的宿舍文化起到了积极促进作用。

文字:孙乐乐  杨 雪

图片:孙帅宏  许远东