岁月映初心 荣休敬芳华 ——旅游与地理系举行吴淑琴老师荣休欢送会

发布者:理学院发布时间:2024-07-08浏览次数:10

202475日星期下午16: 00,理学院109实验室,为退休教师吴淑琴举行了荣休仪式。院党委书记任建、院长侯娟、副院长徐丽萍、教办主任何晓玲以及旅游地理系全体在家教师参加了欢送会。

在这美好时刻,旅游与地理系党总支书记张春香作为主持人,首先向光荣退休的吴老师表示崇高的敬意!向前来祝贺的各位领导和老师表示深深的谢意!带领大家一起观看了吴老师的家人、同事以及可爱的学生们一同为她录制祝福视频。在温馨又感伤的氛围中,吴老师热爱工作,热爱生活的状态感染了在场的所有人。

吴老师为大家分享了工作的心得,她表示非常不舍离开这个奋斗了30多年的岗位,她将会持续关注专业的发展,关心每位同事成长和进步。院长侯娟和副院长徐丽萍为吴老师赠送了礼品和鲜花,祝愿她退休快乐。任建代表学院领导班子感谢了吴老师兢兢业业教书育人的33年里在专业发展、人才培养、青年教师传帮带等方面做出的突出贡献,感慨吴老师坚持站好了最后一班岗,希望吴老师未来持续支持专业发展,为专业发展献计献策。号召大家向她学习,积极乐观地面对工作和学习中的一切困难。

文稿:张春香/图片:刘蕊