我院召开期中教学检查学生代表座谈会

发布者:理学院教科办发布时间:2018-11-23浏览次数:256

1122日下午,理学院在二楼会议室召开学本学期期中教学检查学生座谈会,教科办工作人员以及学院学生代表参加了此次座谈会,会议由教科办主任何晓玲主持。

首先,何晓玲简单介绍了此次教学检查的背景、意义以及学院此次教学检查采取的措施,旨在通过学生座谈、听取学生的建议和意见,了解并掌握本学期开学以来学院教学情况,及时查找、分析和改进教学、教学管理和教学保障等各项工作中存在的问题。其次,学生代表一一发言,他们从日常学习生活和班级学风等方面提出目前存在的问题和自己的看法,同时还就考研、职业规划等关系个人发展的问题同与会老师进行了沟通和交流,与会教师对他们存在的困惑进行了解答。

学生发言结束后,何晓玲对学生提出的意见和建议表示感谢,并表示对学生提出的在教学过程中存在的具体问题能解决的会尽快核实解决,不能解决的向上级部门反映。学院会有针对性的加强教学管理和服务,做好教学各项工作,切实为学生创造好的学习环境。

/卢水萍   图/陈飞比