理学院第二届“喜迎校庆,乒出精彩“乒乓球赛圆满落幕

发布者:理学院学工办发布时间:2019-04-01浏览次数:174

331日下午三点理学院第二届乒乓球赛——“喜迎校庆,乒出精彩”食品和理学联谊赛在博学楼地下室举行本次活动旨在加深两兄弟学院的友谊,提高同学们运动积极性,深化对于国球乒乓球的认同感,用乒乓球迎接春天,迎接校庆,乒出精彩。

为增强比赛竞争性我院于上午十点首先进行了院内选拔初赛。初赛以男女混合赛的形式进行,活力四射的选手们蓄势待发,在赛场上进行激烈的角逐,挥汗如雨不言累,拼尽全力不言输,最终18级应用物理学的陈益杰同学摘得桂冠,17级人文地理与城乡规划的覃李砚同学获得亚军,16级人文地理与城乡规划的朱铭同学荣获季军,经选拔,他们代表我院参加此次联谊赛。

下午三点乒乓球联谊赛正式开始比赛秉着友谊第一,比赛第二的原则有条不紊的进行。此次联谊赛分男子单打、女子单打及男女混合双打三种形式。充分体现了全民运动的理念和乒乓球运动协作精神。经过激烈的角逐食品学院的董子毅赢得了男子单打比赛,理学院朱铭赢得了女子单打比赛,理学院朱铭覃李砚赢得了男女混合双打比赛。

此次理学院第二届乒乓球赛联谊赛的成功举办,既丰富了我院学生的课余生活、锻炼了同学们的体魄,又推广了乒乓球运动,激发学生热爱运动,投入运动,享受运动的兴趣,还加深了食品学院和理学院之间友情,可谓是一举三得!相信食品学院和理学院之间的兄弟情在这场比赛后会更上一层楼

文/李路遥