数学系教工二支部党员与计算数学专业同学结对成立课程学习小组

发布者:理学院党政办发布时间:2019-10-26浏览次数:144

主题教育开展以来,数学系教工二支部立践立行初心和使命,不断走进学生中检视问题、办实事,1025日,数学系教工二支部党员老师与理学院计算专业学生结对子活动,从课程学习、学习方法、思想解惑等多渠道,扩大计算数学专业同学与数学系专业教师之间的沟通渠道,面对面、一对一服务学生,切实提升学生的专业功,获得学生赞誉。

与此同时,该党支部的教师姚斌、曹香兰、姜琦、韩志全、倪科社等将分别根据所授课程制定了具体辅导方案、专业课学习群,不断吸引更多学生加入。全体结对教师将联合教研室其他专业教师深入探讨数学公共课教学改革等议题。理学院党委副书记、纪委书记任建出席了结对仪式。

(文/韩志全)