理学院2021年度团支部工作考核暨“五四红旗”团支部答辩圆满结束

发布者:理学院学工办发布时间:2022-04-04浏览次数:261

2021年度理学院团支部工作考核暨“五四红旗”团支部答辩于2022431630405如期开始

生命科学学院团委书记赖娇老师、旅游与地理系党总支书记张春香老师、旅游与地理系学生党支部书记高志玉老师及数学系学生党支部书记张梦绣老师作为评委出席本次答辩。共19个团支部参与了本次答辩。各团支部围绕工作重点展开叙述,将五四精神贯彻于党团活动中,工作特点突出,党团思想深刻、条理清晰、逻辑严明,展现了各团支部的工作风采。评委老师对各团支部的工作给予了积极肯定,鼓励各团支部直面不足、再创佳绩、力争上游。

最后王艳花老师做总结:希望各团支部取长补短,不断进步,作为新时代的少年,不断创新,开拓进取;疫情期间,更要体现团支部的作用,作为青春的代表,贡献自己的力量,各支部多开展有色特和意义的活动,让每名团员都彰显青春,团支部越来越有活力,理学院越来越好。

本次答辩以团中央四号文件为指引,旨在全面开展本年度全院从严治团工作,着眼党的事业后继有人根本大计,履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,着力提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,全面深化改革, 全面从严治团, 不断保持和增强政治性、先进性、群众性,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文字:新媒体采编部

图片:新媒体影像部