防疫有我,舞动青春——理学院广场舞活动圆满结束

发布者:理学院学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:146

为贯彻“三办”办学理念,构建“五育并举”育人体系,促进学生德智体美劳全面发展,丰富疫情防控期间的校园文化生活,提高同学们身体素质,石河子大学理学院于2022年4月11日至4月15日在中区操场举办广场舞活动。

AEROSPACE
图片

本次广场舞活动以同学领跳广场舞为主线,同时穿插歌唱表演、街舞表演和rap等多个节目。理学院特邀毛艺酝、屈晓阳等16位同学担任本次广场舞领舞人,宋柯宇、苗富山等19位同学进行歌唱表演,并有李想、大艺团成员等26位同学带来舞蹈表演。《马德里不可思议》《站在草原望北京》《酒醉的蝴蝶》等多首广场舞金曲深获同学们的喜欢。伴随着轻快的音乐,同学们共同起舞、活力四射,即使带着口罩也无法遮挡满脸的笑意和青春的气息,位校园文化生活增添了别样的风采。

AEROSPACE
图片

本次广场舞活动展示了石大学子青春飞扬的风采,传播青春正能量,有利于促进学生身心健康,培养“德智体美劳”全面发展的新时代大学生。

文字:杨玉

图片:理学院学生会