青春心向党,建功新时代——理学院“五四”青年节座谈会圆满结束

发布者:理学院学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:165

为了进一步关注青年学生,了解其思想动态,加快青年学生成长成才,5月4日下午六点,“青春心向党,建功新时代”——理学院“五四”青年节座谈会在二楼会议室顺利召开。本次座谈会由党委副书记郭一敏老师主持,团委书记王艳花、2021年度“五四”红旗团支部的团支书以及理学院团干青年20余人参加座谈会。

郭一敏老师在会上呼吁广大青年,要学习习近平总书记的先进思想,不负习总书记对青年的殷切希望。要学习兵团精神、白杨精神、老兵精神,刻苦学习,成为社会主义接班人,为党和国家的事业做贡献。要明确自己的人生目标,计划自己的就业方向,规划好自己的美好未来。图片

接着,郭一敏老师要求各团支部在思想上提高政治理论基础、强化法律意识;广大青年要坚持战疫情健康打卡;要按时做核酸,若有违反纪律的同学将根据相关文件,从严治团。

最后,郭一敏老师与青年学生探讨了一些生活和学习上的需要老师帮助解决的问题,并提出合理建议,呼吁同学们爱校爱国,好好学习,志存高远,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

SPRING

文字:李净瑶