师生交流,筑梦远航

发布者:理学院发布时间:2023-05-04浏览次数:13

——旅游与地理系师生座谈会

为了解理学院旅游与地理系教育教学工作的开展情况,增加师生间的交流,解决学生学习、生活中遇到的问题,从而进一步提升教学质量。202342616:00地理科学、人文地理与城乡规划、旅游管理、土地资源管理四个专业在理学院109室依次举行了师生座谈会。

会议由旅游与地理系副主任高素芳老师主持,理学院孔蜀祥副院长、各专业负责人、教研室主任,以及张正勇、马玉香、陈欢欢等专业老师和各专业、各年级学生代表齐聚一堂,共同围绕解决学生在学习与生活上的问题展开讨论。

在此次座谈会中,各班学生代表积极发言和讨论,就近段时间同学们学习生活方面存在的问题和困难展开沟通交流,对人才培养方案中的课程设置的满意程度,过程性考核的作业量、晚自习效率、实践实习问题以及创新创业学分认定方面存在的疑惑进行交流。

通过本次师生座谈交流会,加强了师生之间的沟通,老师们清楚了解到同学们的学业及生活状况,针对同学们提出的问题热情地答疑解惑,并提出了相应的措施和解决方法。对于不能立刻解决的问题也都细心地记录下来,后续逐步解决

(图/文:郭海燕、杨振安、陈欢欢)

审核:高素芳