团结聚力汇人心 奋勇争先斩佳绩

发布者:理学院发布时间:2023-06-23浏览次数:10

618日上午,为期两天的“建功十四五,奋进新征程2023年石河子大学教职工乒乓球比赛顺利落下帷幕。本次比赛,我院工会主席高度重视,积极动员协调并充分做好后勤保障,让队员们安心训练、专心应战。

我院共派出十名教工队员,参加了男子双打,女子双打,男子单打,女子单打,男子团体,女子团体等项目。比赛中,队员们本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋球艺”的体育精神,团结聚力、沉着应战:男子团体顶着分组不利的压力,在杨觉明队长的带领下,精心谋划安排、巧妙排兵布阵,团结一致,奋勇拼搏,接连战胜三个学院,最终成功晋级四强;女子单打队员何晓玲在队员们的加油声中,越战越勇,冲进八强。

此次优异成绩的取得,充分展现了我院教职工敢于拼搏、奋勇争先的劲头,也是我院工会组织有力、教职员工团结奋进的有力证明。

(文/李韦佳、马渊  图/何晓玲)