毕业实习育英才,赓续前行展风采 ——记旅游管理专业20级毕业实习汇报会

发布者:理学院发布时间:2023-10-21浏览次数:10

更好梳理旅游20级毕业实习成果、为学弟学妹分享经验和心得,石河子大学理学院旅游与地理系于2023年10月20日下午4:30在理学院405室开展旅游管理专业毕业实习汇报会。理学院党委副书记郭一敏理学院副院长孔蜀祥旅游与地理系副主任高素芳旅游管理专业负责人郭海燕,旅游管理专业教师孙少茹、刘蕊出席会议,旅游管理专业全体学生参加。

孔蜀祥副院长在致辞中强调了实习实践的重要性,鼓励同学们面对困难与挑战要敢于突破,善于收获经验和知识,希望同学们将理论与实践相结合,将理论知识的价值发挥到实际工作中去。

汇报以PPT和短视频形式开展在文旅局、高端度假酒店、旅行社、旅游景区等不同行业实习的五组同学,轮流向同学们展示实践成果介绍实习收获并结合具体案例与见闻感悟,给予了学弟学妹具体建议

郭一敏副书记对同学们的汇报给予了充分肯定,并高度赞扬了对同学们在实践中展现出的坚韧意志和善思笃学精神。他向同学们寄语:希望同学们继续保持对旅游业的热爱和追求,充分总结本次实习的收获,将实习中掌握的产业发展动态和实习后的见闻感悟相结合,运用到自身职业发展规划中为未来的旅游事业做出更大的贡献。

此次毕业实习汇报会,展现出了20级旅游管理专业学生在实习期间所取得的丰硕成果,为旅游管理专业的学弟学妹们提供了宝贵的经验和启示。期待石河子大学旅游管理专业的学子们在未来的专业领域中崭露头角,为推动专业的持续发展及旅游业的高质量发展贡献力量!

(文/陈如意 图/徐启东 审核/刘蕊)