我院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:理学院发布时间:2023-10-26浏览次数:10

1025日下午,理学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。党委书记任建主持会议,副院长侯娟进行工作部署,全院教师参加会议。

会上,侯娟就本科教育教学审核评估工作相关文件进行了解读,从内涵、分类、方法角度阐释了本轮教育教学审核评估的“新”,并就审核重点、增设红线、程序规范、材料准备、责任分工等内容进行详细说明。她指出,我院期中教学检查将与本轮审核评估工作同步开展,希望各专系(专业)、各部门主任进一步提高认识,切实负起责任,广泛宣传,全员参与,严格开展自查、复查工作,对自查中发现的问题坚决整改,切实保障材料的完整性、准确性。

任建从“教育”“线上评估”“全员”“质量”几个关键词出发,对本轮本科教育教学审核评估工作重点予以强调,指出本科教育教学审核评估是对学院办学水平、管理水平的一次全面检验,事关学院事业发展,必须全力以赴。他强调,要在前期基础上做好持续改进工作,强化责任担当,增强迎接本科教育教学审核评估工作的思想自觉和行动自觉。

本次推进会对增强全院教师思想共识,凝聚合力,助力我院本科教育教学审核评估筹备工作提质增效具有重要意义。

(文/李韦佳 图/林楠)